понедельник, 28 марта 2011 г.

Гимназистка Мими

Хотя муж говорит, что никакая она не гимназистка, а японская школьница ))) Называйте как хотите, а она мне нравится!

пятница, 25 марта 2011 г.

"Все лгут" (с) Расскажу вам правду... )))

В своём самом первом сообщении я слукавила... ))) Я сказала, что Акулина - деревенская девчушка - была моей первой тильдой. Но это не совсем так.... Первым появился ОН. Мне было стыдно его показывать и про него говорить. Но теперь готова посмеяться вместе с вами.

Мой первый тильдо-кот.


воскресенье, 20 марта 2011 г.

КОНФЕТА! "Тильдо-мелочи для тильдо-души" )))))


А просто так! КОНФЕТКА! Без поводов ))))
Разыграть я решила не куколку, не сюрприз, не ткани и не книги, а простые, но такие нужные тильдо-мелочи. Иногда так хочется подержать в руках (не говоря уже о том, чтобы использовать в работе )))) настоящую тильдо-штучку! А у меня их сразу несколько. Так что, дорогие мои ТИЛЬДОМАНКИ, налетаем!

вторник, 15 марта 2011 г.

Целый год счастья

Когда я завела этот блог, то решила, что буду выкладывать только своё рукотворчество. Но сегодня моей дочке Софи исполняется ровно ГОД. Я самая счастливая мама на свете )))))))))  собственно, так думают все мамы ))))) Но я хочу своим счастьем поделиться.  Меньше слов, больше позитива.

Вот так всё начиналось. Не пугаться: пузик мой, руки  - мужа ))))

четверг, 10 марта 2011 г.

Винтажный ангел

Наконец-то могу ее показать! Шила для игры "Исполнение желаний" на Тильдомании и нельзя было показывать, пока подарок не доставлен адресату. И вот хорошие новости - моя куколка уже приехала в новый дом, в Пермь к Лене (ЛенДолл)! Я очень старалась и переживала - это мой первый Винтажный ангел. Хотелось сделать поближе к оригиналу. Всё-таки, если желание звучит "Винтажный ангел", то человек хочет получить что-то очень похожее на куколку от Тони Финангер, а не сшитую по ее выкройке, но в другой цветовой гамме, с другой прической и т.д. Единственные "но": у меня не оказалось темно-коричневой ткани для штанишек и туфель (только в горошек) и медальон я заменила сердцем... Я его (медальон) сделала из соленого теста, но он мне не понравился. 

среда, 9 марта 2011 г.

Прямое непопадание

Попросила моя мама свалять ей бусы. И вроде бы даже описала, что ей хотелось. Но моя фантазия поскакала галопом и не смогла я ее обуздать. В итоге получились у меня вот-такие авангардно-эклектично-абракадаберные бусы  )))  Валяльщик из меня конечно так себе. Ни на одном МК не была, в интернете нахваталсь везде по чуть-чуть. Это мои вторые свалянные бусы. Не судите строго.

воскресенье, 6 марта 2011 г.

На носу 8 Марта..... А у меня 23 февраля ))))

Да-да-да.... У меня опять всё с ног на голову. 23 февраля я поздравляла с 8 Марта, а теперь вот наоборот. Нет, ну с 23 февраля я конечно же всех мужчин поздравила вовремя. Но вот с подарками немного затянула. Мужу. Он знал и терпел. Одно сказал - "только на 8 марта не дари!" ))))) А ведь сам виноват, можно сказать! Он настолько вникает и интересуется всем, что я делаю, что шить подарок при нем я не могла. А он (муж), как на зло, все вечера февраля проводил со мной рядом на кухне за чтением книги. Вот так - другая бы радовалась )))) а я жалуюсь )))) Денис, только не прекращай интересоваться! Это ж я так... ну ты понимаешь ) не могу и дня без подколки)

Так о чем это я? О подарке. В подарок сшился у меня котЭ по выкройке Юли Гомоюровой . Росточком он 20 см. Мелкий такой пухлячок ) Но как же он тяжело у меня рождался. Я уж думала: или он меня, или я его... И лён расползался в руках (хотя я из него не первый раз шью - всё было ок), и синтепух не хотел трамбоваться, и рубашка получилась велика - перешивала, и вельвет для пиджачка толстоват (заметно на фото), и моя супер-внимательность при замерах дала о себе знать. Но я его добила сегодня в 2 часа ночи. Точнее, дошила )))) хотя желание побить было! Старалась всё учесть. И любовь мужа к casyal-комлекту пиджак+джинсы,и к нестандартной обуви (валенки, правда, ещё не носил, но был замечен в моих "угги" ))) благо размеры у меня 41, а у него 42), и к запонкам, и к галстукам-селедкам... Ну и формами они похожи )))) "солидностью" ))))

Встречаем.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...