воскресенье, 6 марта 2011 г.

На носу 8 Марта..... А у меня 23 февраля ))))

Да-да-да.... У меня опять всё с ног на голову. 23 февраля я поздравляла с 8 Марта, а теперь вот наоборот. Нет, ну с 23 февраля я конечно же всех мужчин поздравила вовремя. Но вот с подарками немного затянула. Мужу. Он знал и терпел. Одно сказал - "только на 8 марта не дари!" ))))) А ведь сам виноват, можно сказать! Он настолько вникает и интересуется всем, что я делаю, что шить подарок при нем я не могла. А он (муж), как на зло, все вечера февраля проводил со мной рядом на кухне за чтением книги. Вот так - другая бы радовалась )))) а я жалуюсь )))) Денис, только не прекращай интересоваться! Это ж я так... ну ты понимаешь ) не могу и дня без подколки)

Так о чем это я? О подарке. В подарок сшился у меня котЭ по выкройке Юли Гомоюровой . Росточком он 20 см. Мелкий такой пухлячок ) Но как же он тяжело у меня рождался. Я уж думала: или он меня, или я его... И лён расползался в руках (хотя я из него не первый раз шью - всё было ок), и синтепух не хотел трамбоваться, и рубашка получилась велика - перешивала, и вельвет для пиджачка толстоват (заметно на фото), и моя супер-внимательность при замерах дала о себе знать. Но я его добила сегодня в 2 часа ночи. Точнее, дошила )))) хотя желание побить было! Старалась всё учесть. И любовь мужа к casyal-комлекту пиджак+джинсы,и к нестандартной обуви (валенки, правда, ещё не носил, но был замечен в моих "угги" ))) благо размеры у меня 41, а у него 42), и к запонкам, и к галстукам-селедкам... Ну и формами они похожи )))) "солидностью" ))))

Встречаем.





Встаньте дети, встаньте в круг )))
Вот такой пацанский у нас ремень и самые настоящие джинсы - с карманами и шлицами (или как они по-научному называются?) для ремня.





Он вообще мужчина сУрьёзный. Вот такой.

Они чем-то похожи, да? )))))

Ах, да.... Запонки.... Они (кот и Денис) их ооооочень любят. Смотрите сами.

"Моя прррррелесть!" (читать голосом чудика из "Властелина колец")

"МОЁ! ВСЁ МОЁЁЁЁЁЁЁ!"

Он (кот, а не муж))) меня так измучал, что даже кровь пошла из старой ранки на пальце... следы МОЕЙ КРОВИ (бу-га-га) запечатлены документально. Уберу конечно. Но пусть все знают ))))



11 комментариев:

  1. Мариш, ну мучения были явно ненапрасны ;))) Кот офигенный просто, столько деталей, столько любви в него вложено! А пятнышко крови не убирай - в этой игрушке будет не только твоё сердце, но и твоя ДНК :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденный кот! Главное в нем - он сделан с достоверностью и любовью !!!
    а штучки для ремня называются шлёвки.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, кот суперский получился, сходство потрясающее! Заходите ко мне за наградкой http://natellakorottini.blogspot.com/2011/03/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Идея с ДНК нам понравилась - оставлю кроФФФ ))))) Спасибо за подскадку - нужно запомнить слово "шлевки"! Natella, спасибо за награду, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, не могу удержаться - вручаю награду!!! Заходите в мой блог. http://workshop-trisha.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Марина!!!Супер!!! Они очень похожи - Денис и кот :) А в банду не хотите к нам? если что, сигнализируйте :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля! В банду - с удовольствием!!!! Спасибо за приглашение! ))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Готово. Красота на месте :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...