пятница, 25 марта 2011 г.

"Все лгут" (с) Расскажу вам правду... )))

В своём самом первом сообщении я слукавила... ))) Я сказала, что Акулина - деревенская девчушка - была моей первой тильдой. Но это не совсем так.... Первым появился ОН. Мне было стыдно его показывать и про него говорить. Но теперь готова посмеяться вместе с вами.

Мой первый тильдо-кот.






Я его откопала в дочкиных игрушках. Закинула его туда, когда рука не поднялась выкинуть. Ну.... что сказать? Всё на лицо ))))))) Ещё раз повторюсь, что шить не умела ВООБЩЕ. Понятия о выкройках не имела.  Выкройку рисовала от руки, не догадавшись срисовать с экрана. Не знала, что существуют ПРИПУСКИ на швы и вырезала прямо по контуру )))) сшивала я это дело сметочным швом... видно на фото, какой он "ровненький" и "красивенький". Каждую конечность шила по (!) часу за вечер. Сам кот сшился за 5 дней! УЖАААААААААС ))))))))

Но, прогресс налицо. Всего через 2 месяца я уже сшила вот этих )))


Вот такая я врушка )))

Ну и немного оправдательной информации. Готовы две кошечки и одна пара неразлучников-людей. И ещё одна японская фиговинка ))) Но руки не доходят устроить фотосессию. Обещаю на днях показать! 

9 комментариев:

  1. ну а что такой откормленный котик! прикольный!!!
    пы.сы. Марин а я своего мишку Арсения-первенца сразу всем показала!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, вот как полезно бывает иногда посмотреть на свои первые игрушки и увидеть свой РОСТ :))) А "росписные" коты бесподобны, я в них с первого взгляда влюбилась!

    ОтветитьУдалить
  3. клевый кот! такой подушечный!!!!!
    совершенствование на лицо!!!
    браво браво!!!
    расписные коты божественные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. первый-ну такой мииилый,и потискать бы!
    ну а последние,конечно,искусство!

    ОтветитьУдалить
  5. первый кот как говорится комом =))) моих первых сплюхов видел только муж, очень долго смеялся , теперь они лежать в огромной игровой корзине моей дочки где-то на дне, она любит ими пол вытереть ха-ха))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как все это знакомо! Я вот первого сшила зайца. Выкройку сама нарисовала. Пока шила, муж говорил, что я грушу шью, а не зайца. Но все равно пусть даже и корявенький, а он у меня самый любимый!
    Вот она сила Тильд, ведь многие из нас до них шить даже не умели, а зато какими мастерицами все становятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Марин, у меня первым был кот с несколько вогнутой мордочкой. С тех пор я не сшила этого кота ни разу...
    Нормальный у тебя был первый!

    ОтветитьУдалить
  8. А он ещё и маленький совсем - зажигалка рядом для сравнения ))) я его сначала невзлюбила (удивительно, что с моим-то характером, желание шить не прошло), а теперь нежность какая-то к нему ))) Девочки, а котики не расписные! Это ткань такая чудесная! Я так красиво не распишу.... Наверное... не пробовала ))))

    ОтветитьУдалить
  9. так здорово видеть, как человек совершенствуется и растет! я свою первую тильду с очень трепетными чувствами обнимаю, она вообще всегда меня вдохновляет и поддерживает, стоя рядом с монитором компа :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...