четверг, 17 февраля 2011 г.

Мишки для Малышек или "Толстый и тонкий"

Захотелось мне сделать приятное двум маленьким барышням. Соооовсем маленьких леди ))) Яночке на днях полгода исполняется. Полиночке скоро уже полтора (большуха))). Яночкина мама - Саша - подарила мне чудесный подарок, о котором я писала раньше - вязанную шапочку и шарфик для Тильды. Полинины мама с папой помогли нам с игрушками и одеждой для нашей Софи (мамы меня поймут - с этими шилопопочками столько одежды нужно), которой вот-вот исполнится годик. А вот, кстати, и она  



А теперь подробнее о мишках! Почему "толстый и тонкий"? Я думаю, и так всё видно )))  попался разный по качеству флис, вот и вышли они такие "разногабаритные". Несмотря на то, что шились и набивались вместе. Розовый цветочный мишка для Яночки. В лапках у него гречка и фасоль, чтобы развивать мелкую моторику. В ушках фантики, чтобы шуршали. Неправильные, скажу я вам, конфеты делают! Пол вазочки конфет перепотрошила, чтобы найти громко шуршащий фантик. И всё равно тихо шуршит ((( На шее у нас бубенчик висит, чтобы веселее было. Ничем не ароматизировала, рановато нам ещё, я думаю )))
Вот такой мишка.







Второй мишка шоколадный (скажу по секрету, он пахнет шоколадными конфетами ))) . На попе у нас заплатка, а на шее колокольчик. Надеюсь, что Полине понравится!






7 комментариев:

  1. Мариш, я прям не могу, когда в одном посте показывают игрушки и ребёнка ;))) Мишки, безусловно, хорошенькие, но Софи - просто ангел! Такая милая на фотографии, глазки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина молодец! мишки не простые а ещё и полезные для малышек!
    Софи и правда глаз не оторвать...люблю малышей безумно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть бери да сама играй! И гречечка и фасолька и фантики! Надо и своей тоже сшить такого мишку. Марина, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!!! Неделю назад прокололи Софи ушки, решили сфотографировать и получились такие хорошие фото... не удержалась я))))

    ОтветитьУдалить
  5. прелестные мишки) деткам понравится 100% )

    ОтветитьУдалить
  6. ДашКа, спасибо! Тоже надеюсь, они их ещё не получили.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...