четверг, 3 февраля 2011 г.

Пакет из ткани или "самоедство"

Понадобилось срочно сделать упаковку для свадебного подарка одной из заказчиц. Подарок, собственно, тоже делала я - одно из моих сердец:     


Решила сшить белый пакет из бязи и украсить в той же цветовой гамме. Опыта пошива и декора таких пакетов у меня нет, поэтому буду откровенна - он мне не очень нравится. Всю "незамысловатую композицию" нужно было сместить ниже, ленту пришивать аккуратнее, тесемку, которая затягивает пакет сверху, делать из чего-то более широкого и объемного...  и фото не очень вышли - освещение не то.... В общем вот такая  я бука - всё мне не нравится ))))). Ой, чуть пакет показать не забыла!





И детали. Это атласная лента с текстом, который я перевела при помощи термонтрансферной бумаги.

Розы из флиса и атласных лент. Листочки из атласных лент.



Свадебная символика: кольца из проволоки, перевязаны атласным бантиком.


Ну и эксперимент с этикетками-бирочками. Рисунок с текстом перевела на широкую атласную ленту . МК подсмотрела у Натальи Костиковой. Вот только не учла, что лента после этого скрутится.... Наталья их пришивает к куклам. Поэтому, я пока в поиске. Буду пробовать другую ткань или думать, куда эту ленту закрепить.


5 комментариев:

  1. Марин, не будь так критичная к себе;) Во-первых, и подарок и упаковка очень нежные и красивые. Во-вторых, когда сердечко ляжет в пакет, его (пакета) форма изменится. И как раз нижняя часть будет занята подарком, а композиция "встанет" на место. Так что всё отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Арина, спасибо огромное за теплые слова! Но на фото сердце уже внутри пакета. Я, честно говоря, на это и рассчитывала (что сердце внизу будет объемным и рисунок будет "на месте"), нокак-то не подрассчитала. Будем работать над этим )))

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Ариной!здорово получилось)Заглянула к вам и удивилась совпадению,я тоже взялась за "некуклу",три последних дня шила грелку на чайник ,косметички и пошила сумочку-оригами.До этого никогда не пробовала.Мне понравилось )

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, приходи за наградой. Мне кажется все супер получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоня! Ой, спасибо большое! Очень приятно )) Люба, спасибо! Заметила, что многих потянуло в последнюю неделю на сумки-пакеты-косметички )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...