пятница, 24 февраля 2012 г.

Жалобное

Да-да, буду сейчас жалеться )))   Простите, что пропала. Было несколько сложных заказов, из-за которых не могла готовиться к ярмарке Млын(2-4 марта). Наконец-то они закончены. Осталось 6 неполных дней до ярмарки, а у меня пока маловато готовых работ. Целыми днями ночами шью. У моей старшей сестры уже при виде моего номера на телефоне начинается нервный тик (она мне помогала набивать тушки)))))))

Мне стыдно перед вами, что молчу и ничего не показываю. Стыдно перед мужем за полный бардак, отсутствие еды и внимания (хорошо, что он всё понимает и терпит). Больше всего мне стыдно перед моей Сонечкой - малышка все дни проводит у бабушек, чтобы мама успела нашить своих куколок для чужих деток и взрослых теть и дядь. Но скоро я исправлюсь )))))

Муж сегодня (почти серьезно, глядя на состояние нашей кухни): " Когда закончится ярмарка, я возьму твою машинку, рукодельную корзину, все твою коробочки и коробульки, пуговки..... увезу в лес.... и закопаю.... Клянусь! Для каждой (вырезано цензурой) бисеренки вырою отдельную ямку!!!!! Для каждой бусинки! Честное слово!!!!!!!!!"  )))))))))    Вот так и живем )))))  Но он это любя ))


вторник, 14 февраля 2012 г.

Ко мне приехал подарок )))

Ко мне снова приехал подарок )))  Причем снова - "за красивые глаза" ))))  Однажды осенью мне пришло письмо на почту от Вероники с предложением связать что-нибудь для моих куколок. Вот небольшая цитата из письма "В одном сообщении Вы написали, что с вязанием Вы так и не подружились. Я совсем чуточку умею вязать и так хочется связать какую-нибудь малость для какой-нибудь Вашей игрухи =)".  Вероника поскромничала - вяжет она очень хорошо, со вкусом и очень аккуратно. Можно убедиться на фотографии. Чего одни митенки стоят!!!! Они всего по 3 см!!!! Для меня это вообще непостижимо!
В общем, у нас завязалась переписка. Вероника связала чудесные аксессуары для моих куколок и наконец-то я держу их в руках! Вероника, спасибо тебе огромное ещё раз! Для меня такой подарок безумно приятен! Мы вчера с мужем, когда он принес посылку  с  почты, перекладывали эти крохотулечки из рук в руки и восхищались ювелирностью работы )))  С гордостью надену их на моих кукол )))))  и со слезами на глазах буду отдавать покупателям ((((


Вот мои подарочки:  шарфик+митенки, гетры+шарф-труба, шапочка ))))  (прошу прощения за фотки: вот-вот умрут батарейки в фотике - делала всё со скоростью света))))


четверг, 9 февраля 2012 г.

Стырила 2 идеи

и получилась игольница ))))   меня, как и Аню, мучает вопрос утилизации баночек из-под детского питания. Ну жаааааалко мне их ))))  примерно год назад идеей использования таких баночек под игольницу предложила Наташа. Я по ее МК тогда же (год назад) сделала игольницу.

И тут вот Аня предлагает ещё один способ использования чудо-баночек )))  она сделала подобие стекляннго шара с мишурой, которая медленно кружится внутри..... Можно медитировать. Мой ленивый мозг сам ничего не придумал. Мой ленивый мозг скрестил два мастер-класса замечательных мастериц. В баночку кроме мишуры насыпала всякого-разного: бусин, бисера, блесток. Бисер конечно лежит мертвым грузом )))) но все равно красЫво)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...