пятница, 24 февраля 2012 г.

Жалобное

Да-да, буду сейчас жалеться )))   Простите, что пропала. Было несколько сложных заказов, из-за которых не могла готовиться к ярмарке Млын(2-4 марта). Наконец-то они закончены. Осталось 6 неполных дней до ярмарки, а у меня пока маловато готовых работ. Целыми днями ночами шью. У моей старшей сестры уже при виде моего номера на телефоне начинается нервный тик (она мне помогала набивать тушки)))))))

Мне стыдно перед вами, что молчу и ничего не показываю. Стыдно перед мужем за полный бардак, отсутствие еды и внимания (хорошо, что он всё понимает и терпит). Больше всего мне стыдно перед моей Сонечкой - малышка все дни проводит у бабушек, чтобы мама успела нашить своих куколок для чужих деток и взрослых теть и дядь. Но скоро я исправлюсь )))))

Муж сегодня (почти серьезно, глядя на состояние нашей кухни): " Когда закончится ярмарка, я возьму твою машинку, рукодельную корзину, все твою коробочки и коробульки, пуговки..... увезу в лес.... и закопаю.... Клянусь! Для каждой (вырезано цензурой) бисеренки вырою отдельную ямку!!!!! Для каждой бусинки! Честное слово!!!!!!!!!"  )))))))))    Вот так и живем )))))  Но он это любя ))


34 комментария:

  1. я такое 1 раз пережила. но больше не хочу пока.... а вообще еслли редко (ну, раз в год), то можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, отличная встряска. Только вот здоровье нужно беречь))))

      Удалить
  2. )))))))))))) по-моему у всех так))))) у меня все тоже самое!

    ОтветитьУдалить
  3. мда...все мы,рукодельницы разные,но у наших мужей почти одинаковые проблемы с нами))мой грозится или меня в катакомбы(на перевоспитание)или мою мастерскую )))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, держись!!)) Мы это проходили))) После выставки все успокаивается)))) (На время, конечно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот - на время ))))))))) эти ярмарки так неожиданно организуются. Ррраз - и уже про новую все говорят )))

      Удалить
  5. Марина, повезло тебе с мужем)

    ОтветитьУдалить
  6. Держись, скоро все пройдет. а вот мой мне наооборот помогает по мере возможности, грунтует и шкурит, чем очень сильно облегчает мой труд )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, мой тоже помогает! боюсь посчитать, сколько он мне кукол-мелочевки помог набить! Просто иногда вот эмоцию выплеснуть нужно )))) так, для профилактики )

      Удалить
  7. ой не могу)))))) смеюсь-смеюсь))) может тебе и не весело, но меня ты насмешила здорово))))) у твоего мужа уже есть компания.... в виде моего мужа...с лопатой))) а у меня есть в компании ты с чашкой кофе на млыне))))) ура!!! нас ждут пара чудесных дней))) и пусть весь мир подождет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ! Я с твоего комментария посмеялась и забыла ответить )))) а мой муж - он да, он рад соплеменнику! сказал, что всё закопают )))) жду-жду-жду )))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, мой муж периодически мне помогает, предлагал и мне участвовать в выставке, но он, думаю, не осознает, что его ждет в этом случае. Надо ему дать почитать твое жалобное. Да я и сама пока не смогу-детя не с кем оставить, а на шитье по ночам долго не уедешь. Так что я тебя понимаю,жалею-жалею, но ты пользуйся возможностью относительно спокойно шить и...Шей-шей давай,я ж к тебе знакомиться приду!))) Мужу почаще признавайся в любви, параллельно включая рекламу про пельмени)))

      Удалить
    2. Про пельмени - отлично сказано )))))) но ястараюсь - готовлю еду нормальную, не фастфудовскую. А вот про шитье по ночам - это точно. Долго не уедешь. Я уже чувствую, что на исходе силы скоро будут. Ну вот осенью попробуем в садик пойти - там видно будет. Жду на знакомство )))))

      Удалить
  9. Мариш,не переживай, не только у тебя так:))) Очень знакомая ситуация:))))

    ОтветитьУдалить
  10. ))) ха-ха,как знакомо ))) я всего раз была на выставке и то потом пришлось "отрабатывать" уборками,готовками и вниманием :) Правда муж увидев как я скучаю по шитью начал меня подталкивать что-то шить,то для друзей то для себя что-то просил :)

    ОтветитьУдалить
  11. Марина! и мне знакомо это состояние))) Я шила полтора месяца 250 игрушек серьезного проекта - результат- глажение одежды просто забыто на все это время, дом в порядке в основном поддерживал муж, я только есть готовила- как бы отдыхая от ежедневной своей занятости)))- но муж отнесся с пониманием и даже поддерживал, в какой-то момент даже сел помогать набивать тушки)))
    Это у нас детей нет, а когда дети- я даже не представляю - ведь им и впрямь нужно время и внимание!!!! они же ДЕТИ!!!
    удачи, терпения и всего самого хорошего- тебе и твоей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! )) видела отчет про "носы" - титанический труд! Я бы с ума сошла ))))

      Удалить
  12. Марина! забыла сразу написать- мне очень нравится новое оформление блога! супер!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Марин))) какой хороший муж, прям для кааааждой...вот как сильно любит он твои бисериночки))) успехов, много много времени и хороших покупателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! А муж - да, прям вот для каждой ))))) не стала его разубеждать)))

      Удалить
  14. Успокаивает, что не только у меня такая же ситуация)))

    ОтветитьУдалить
  15. да терпение у мужа поистине ангельское, раз он мужественно готов до выставки потерпеть))))
    Марина будем ждать твой отчет с выставки! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, ну держись!) А вобще очень хорошо, что есть близкие, которые помогают - бабушки с детьми посидеть и муж, поедающий пельмени))) У меня вот двое деток, которых некому увезти) так вот в параллельном движении и осуществляю) Но у меня и заказы редкие. Тоже ярмарка будет, мелочовку еще и не начинала)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо большое за поддержку всем!

    ОтветитьУдалить
  18. Дааа, для любого начинания нужно много сил и времени... И как здорово, что близкие люди поддерживают!! А вот если представить, что поддержки от мужа нет, то опустились бы руки. Замечательно, что твой близкий человек ставит твои интересы так высоко и ценит их, это большая редкость. Это дорогого стоит!!! Моральная поддержка всегда от меня гарантирована! Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Юля, ты права! Спасибо за поддержку! Побежала я шить дальше, пока моя козявка у пробабушки.

      Удалить
  19. Вы не расстраивайтесь, это же временное явление!!! Приглашаю за наградой http://zlataia.blogspot.com/2012/02/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
  20. Мариш, очень тебя понимаю, сама сейчас в процессе :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Счастье, это когда тебя понимают ))))))))))))

      Удалить
  21. Мариша, это же просто такой период - он скоро закончится и все встанет на свои места :-) Но на всякий случай, припрячь бусинки и бисер от мужа :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена )))) да фиг с ними с бусинками - лишь бы ткани и машинку в лес не увез! )))))))))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...