пятница, 29 апреля 2011 г.

Школа моделей: учимся у детей )))

Не в терпеж мне! Хочу всему миру показать и похвастаться - чего уж греха таить! Неделю назад у нас была фотосессия для маленькой Софи. Ну и мама с папой мимо пробегали ))) Фотографировала нас Татьяна Дрозд. Таня, большое спасибо! Нам ооооочень понравилось! Мы хотим ещё и всегда готовы )))))
з.ы. А эта малявка.... Принимала позу и замирала на несколько секунд, глядя в объектив! Мы хохотали )))) 


вторник, 26 апреля 2011 г.

Я не валяльщик, я только учусь ))))

Эх, было бы больше времени... А то шью-шью ночами. Вот если бы было ещё время суток между ночью и утром - я бы валялаааааааа ))))  А так только баловство. Бусы и цветы )  Посещаю бесплатные МК, которые организует магазин "Шерстяной шкаф" по субботам. Они короткие - 40-60 минут, сам ничего не делаешь. Смотришь и впитываешь )))) Вот решила цветочек повторить после одного из МК.

пятница, 22 апреля 2011 г.

Сладкая парочка

Шилась на заказ. Заказчица попросила розово-бежевую гамму. Сказала, что ее папа (это был подарок ее родителям) любит готовить, а мама любит цветы. А ещё были сказаны два волшебных слова СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ ))))))))))))  Вот результат


среда, 20 апреля 2011 г.

Розыгрыш

Ну вот и настал этот день ))) Я разыгрываю свою первую конфетку! Участвует 62 человека (комментариев 63, но один участник удалил своё сообщение). Сначала хотела поручить это ответственное дело своей годовалой Софи. Но после эксперимента с мисочкой и бумажками поняла, что заставить ее достать РОВНО ОДНУ бумажку не так и просто )))))  Поэтому я обратилась к www.random.org . Делала это первый раз, прямо на главной странице ввела числа в генератор и увидела вот что

Я подумала, что он не сработал и что на первой страничке просто какой-то пробно-показательный гаджет )))))) Всё-таки получить число "1" обычно не ожидаешь. На всякий случай сохранила скриншот и нажала ещё раз. Выпало другое число. Тогда я поняла, что первый раз был правильный.  
                                                     Поздравляю )))))))))))))))

Ксюша, жду твой полный адрес и ФИО на почту vavilkina@gmail.com и в ближайшие дни побегу на почту!

Девочки, спасибо вам всем за участие! За добрые слова! Было бы у меня много такого добра - разослала бы всем ))))))) Ну а пока буду думать над новой конфеткой  ;) 

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Рыбак

Что-то они пользуются популярностью ))) Попросили, чтобы был в камуфляже, жилетку с карманами, садок, удочку и сапоги, панаму...  Вроде всё при нём. С одним промахнулась - оказалось, что "оригинал" невысокого роста. Это немного расстроило заказчицу. Но о таких вещах нужно говорить - сшила бы по выкройке сплюха ) . Сапоги пыталась сделать резиновые. И из резиновых перчаток, и из тканевых но прорезиненых. Даже из воздушных шариков )))) Не вышло. Получились джинсовые ) Удочка из последнего колена самой настоящей удочки (спасибо мужу). А панама из....... барабанная дробь....  фирменной тильдо-ткани для тела из сью-шопа )))))))))) Девочки, ну я не могу никак себя заставить шить из нее кукол. Цвет....мммм....зеленоват )))))


среда, 13 апреля 2011 г.

Мишко-мумия )))

Вообще-то, это "Винтажный кружевной мишка".... Но когда мой муж увидел его без ушей, нарисованной мордочки и декора, то спросил "Чья мумия?" )))) Не буду греха таить, мне он тоже ее напоминал... Вот так красивая идея о винтажном мишке превратилась в страшилку! Сделан из неудачно окрашенной бязи (что дает нужный эффект.... хорошо, что мой хомяк не дал мне выкинуть эту грязную тряпочку)))). Кружево состарено чаем и кофе. На глазки вдохновилась зайками Костиковой. Носик из флиса. С цветопередачей я бороться устала ))) Ярко-персиковый бисер на самом деле гораздо ближе к кофейному ....

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Сплюшка-девчушка

Вот такая сонная девушка у меня получилась. Заказчица попросила золотисо-коричневые тона. Но на этапе, когда пижамка была готова (она не мятая, это ткань такая )))), попросила добавить темно-красный или бордовый. Подушку я уже такую намечтала - никак не хотелось менять. Так и появились наш колпак из бархата и брошь.


пятница, 8 апреля 2011 г.

ОМИЯГЕёвина и игло-банка )))))

Я тут всякой ерундой балуюсь. Заказа два висят. Но зная, что "есть ещё чуть-чуть времени", я отвлекаюсь на мелочевку. Омияге (мешочек для конфет) сшился недели 2 назад. Это хитрые японцы придумали как облагородить процесс дарения сладостей ))) Мне очень даже нравится. Можно и как косметичку использовать, и бижутерию хранить. Деньги под кроватью, в конце концов ))). Этот милый мешочек, вместе с содержимым, был вручен моей подружке Ане, которая очень по совместительству ещё и Сонечкина крестная мама. А ещё она мне то ленточки принесет, то ткань красивую увидит прикупит...  В общем, совершенно чудесный человечек ))))
  Саму (или само?)  омияге я увидела у Ани Веterok. Сначала она меня не зацепила. А потом наткнулась ещё раз пошла по ссылке на МК от Айболита и загорелась ))) Планирую шить их ещё. По-моему чудесное дополнение к любому подарку, который в омияге поместится!


среда, 6 апреля 2011 г.

Садовод-любитель + рыбак = ЛЮБОВЬ )

Был заказ на неразлучников-людей. Выкроек нет, но я чуть подкорректирвала голову от сплюшкина и вот что получилось ))) С "оригиналами" не знакома, но сделано всё со слов и по описанию заказчика. Как видно по нашей сладкой парочке, у каждого свои увлечения "и всё-таки они вместе" (с)  ))))))))))))


вторник, 5 апреля 2011 г.

От души

Я очень нехороший человек. Редиска, одним словом. Мне уже столько раз дарили награды, а я всё никак не выполню условия получения. Скажу сразу - правила мне эти не очень нравятся.... "Письма счастья" ))))) Слава Богу, что в  конце "правил" не дописывают "а если не наградишь 15 человек, то через три дня придет несчастье!" ))))))))))))  Девочки, не обижайтесь! Физически невозможно после каждой награды это делать! Я собралась с духом, села выбирать... И чуть голова моя не лопнула, и сердце не разорвалось.... Награждаю, ни10 и ни 15, а сразу 18! И то, это далеко не все, кто достоин!

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Первый сплюх. Не комом )))

Да-да-да... Я ещё не шила сплюшек - сонных ангелов. Многие с них начинают. Многие ими восторгаются и называют любимыми тильдами. А мне они сразу как-то не понравились. Пижамы и подушки. И всё тут - негде фантазии развернуться. Но когда я набила тушку, то уже начала его любить. Он такой пухленький и жмякательный. А в пижамке такой домашний.... Чтобы это понять, его нужно было сшить! 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...