вторник, 20 декабря 2011 г.

Ода любви )))



У меня есть личный директор, маркетолог, главный редактор, худсовет, личный агент, психолог, PR-менеджер, подсобный разнорабочий (хи-хи))))), швея-мотористка, наладчик швейных машин, столяр, плотник, кулинар, нянь(ка), ..... а теперь ещё и дизайнер ))))))  Да-да, это всё мой муж! (блииииин, расхвалю сейчас..... во-первых, зазнается. А во-вторых, уведут ещё!)))))

Народ, я так долго мучилась со всякими названиями-лозунгами-фонами-шаблонами-ребрендингами. Но мой Денис всё сделал за меня. Я только ходила и капризничала "эти цвИточки ни хачуууу", "эти цвИточки сделай другого увета... нет, не такого! А вот чтобы чуть-чуть синее, но всё же зеленее", "сделай тень", "убери загогулину" ну можно продолжать долго....  Он терпеливо и молча всё это воплощал. Боюсь даже думать, что он там про себя мне отвечал - но ведь терпел же!!!! И очень ловко в итоге ввернул очень многое из того, что я не просила, но мне оооооочень нравится! Вот серьезно, он настолько глубоко вникает во все мои рукодельные дела, настолько много мне позволяет и так меня балует, что я не знаю, делают ли так другие мужья?  (" и не узнаешь", подумал Денис )))))

О баловстве. Кроме нового образа моего блога, у меня исполнился ещё один каприз (первый был швейной машинкой) - новый фотоаппарат!

Nikon Coolpix L120. Не зеркалка конечно. Да и мы не миллионеры )))  Зато один из лучших (по обзорам профессионалов) среди мыльниц. Притираемся пока, поэтому хвастаться супер-пупер-фотками не могу. Но я научусь - с таким-то учителем! (забыла в верхний послужной список дописать"начинающий фотограф-самоучка")))))

Вот. Я довольна как слон. Поэтому, после того как Денис часа 3 воевал с блоггером и его настройками. я его ещё и согнала с копьютера в час ночи и села писать свою "оду" )))

эм.... ну атк как вам мой "новый старый блог" и "почти старое" название?  очень хочу услышать ваши мнения!!!!

P.S. Есть неприятная новость: я исчерпала лимит по загрузке фото в Picassa от Google... Не знаю, как скоро разберусь с этим. Но буду стараться. Может кто уже сталкивался?   Подскажите алгоритм, пожалуйста!

29 комментариев:

  1. Мне нравится :) Очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, мне нравится - стало очень солнечно =)
    Мне мой супруг тоже помогает, по настроению, но если уж решил помочь - то доведет все до конца и потом еще проконтролирует =)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесно, приятно и ничего лишнего!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, всё очень здорово!
    Муж молодец (шёпотом: мой такой же, поэтому оооочень тебя понимаю:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, мне нравится и дизайн и название блога!!! Мужу большая похвала за такой труд и терпение!!! :) У меня муж тоже многофункциональный, но по части игрушек, он у меня - ОТК (как сам себя называет :))). Это отдел технического контроля. Смотрит на результат игрушки - все ли хорошо, что надо подправить :))) Иногда дает совет, какую ткань использовать для пошива одежды для зайки или куклы :))) Марина, у меня вопрос по оформлению - как вы сделали такие рамочки, где у тебя приветствие и адрес почты?! Я уже давно озадачена тем, как так сделать (рисунок на прозрачном фоне)?!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, очень хороший обновленный бложек. А так кая вообще ламер во всех этих компьютерных штуках (ну, ты-то знаешь ;)), так для меня это и вовсе кажется чем-то нереальным все это сделать. Супер. И название тоже здоровское: вроде новое, а вроде и узнаваемое уже, старенькое!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем! мы вчера, когда муж закончил все, оба не стерпели и стали всё грузить скорее в блог - не знаю даже, кто больше волновался и торопился )))) молодцы ваши мужья! так приятно, когда не только "понимает", но и "непосредственно участвует" ))))
    Natasha, я честно признаюсь - не знаю. Спрошу у Дениса - он фотошоп хорошо знает (поэтому я и не тороплюсь его осваивать полноценно ))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо! ))) с названием мне идея пришла самой. Вроде бы и узнаваемо всё, а смысл немного поменялся. Что я и хотела)

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка, поздравляю с новым весенним, лёгким, нежным видом блога, видно что старался любимый и любящий человек и это здорово, чтоб у вас всегда были такие отношения!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота...осталась бы прямо тут у Вас))) Очень понравился дизайн!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Такое летнее настроение стало в блоге. У нас на улице уныло и дождь - к тебе заходишь солнечно и весело, так приятно! Очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, мои поздравления!
    Вот тут есть ответы... http://blogger4you.blogspot.com/search/label/Picasa

    ОтветитьУдалить
  13. красиво тут у Вас ... уютно :) мне нравятся такие перемены :)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне и хотелось чего-то веселого, и в то же время нежного ))) вензеля - не моё это ) хотя у других мне вензеля нравятся, любуюсь, а для себя их не представляю (это я про мой старый фон и надпись)
    Лучия, у нас тоже холодно, сыро и ни одной снежинки ((( санки для ребенка стоят на балконе, а мы с мужем рассказываем малой что вот-вот-вот выпадет снег.
    Ольга, спасибо за совет - пойду почитаю.

    ОтветитьУдалить
  15. С переменами, Марина!!! Выглядит блог празднично! Появилось ощущение легкости! Очень позитивно, жизнерадостно - на мой взгляд, ооочень важный момент!

    ОтветитьУдалить
  16. поздравляю, а я все таки хочу зеркалку

    ОтветитьУдалить
  17. От всей души поздравляю!!!! Класс!! Ваш муж просто золото!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо ))))
    Стася, я тоже хочу) главное - не останавливаться на достигнутом и четко ставить цели)

    ОтветитьУдалить
  19. Всё просто замечательно!!! такой тёплый и уютный!!!А мужу респект!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Здорово! Я себе могу только представить, сколько часов, труда и усилий эта вся ребрендинговая переработка заняла....но результат того стоит! Будет радовать и нас и тебя веселые по-детски наивные цветочки и нежные летние цвета. Вы с мужем молодцы!

    ОтветитьУдалить
  21. Мариша, поздравляю! Отличное переодевание у блога!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибооооо) Анна, да-да наивные и детские ))) такие и хотела )

    ОтветитьУдалить
  23. Такой нежно и уютно стало! И название узнаваемое )) А вензеля-то немного остались - things)))

    ОтветитьУдалить
  24. Поздравляю с новым дизайном, хотя мне и старый очень нравился. А фотик точно мечта. (У меня тоже такая есть, сейчас очень жалею, что не купили в свое врем, пока была возможность). И тоже вторая, первым делом поменяю машинку))))))))))
    Видимо мечты рукодельниц очень схожи)))))))

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, спасибо! Да, все мы одинаковые - машинка, фотик, ткани, пуговки.... ой, мяса дома нету? ничего, зато новая коробочка для ниток куплена))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...