вторник, 18 октября 2011 г.

Неразлучники в стиле "кантри"

Только кантри в итоге вышло какое-то винтажно-голландское, эдакие Астрид и Паувелс - голландские фермеры 19 века )))))  И - да, кидайте в меня тапками тухлыми яйцами помидрами (запятые на ваш вкус) - я приклеила тильде ресницы..... О УЖАС! Сама ещё полгода назад убила бы за вандализм и надругательство ))))) Ну что поделать - тётя с короткими волосами, напомнила мне дядю...  сережки меня не убедили, пришлось клеить реснички )))  Гусь родился для придания "кантриевости", ибо получалась очень уж нарядная "крестьянка". А потом и завинтажить всё захотелось. Кстати, состаривала первый раз в своей жизни... Немного ярковато. Я акриловой краской на жесткой кисточкой жмакала. Девочки, колитесь: как придаете куклам/вещам состаренный вид? Промакивание швов губкой с кофейно-корично-пвашной смесью отметаем...

Да, отвлеклась я. Корзинка покупная, грибочки из пластики. Платье и рубашка из американского хлопка. Комбез и панама - лён белорусский отечественный ))) Волосы из шерсти.












А это на попе у тёти - завлекалочка ))))

19 комментариев:

  1. ухты! а по-моему неплохо тетя с ресничками! не нужно кидать никуда тапки :))) и грибочки, грибочки!!! сколько интересных у них деталек! :)
    жаль что нового ничего по состариванию не подскажу.. я то как раз пользуюсь тем вариантом, что вы отметаете :)

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольныееее! Я тож присоединяюсь к вопросу насчет состаривания швов! А у тебя, Марин, хорошо получилась это самое состаривание:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень даже мило, симпатично, аккуратно и со своим калоритом. С ресничками замечательное решение, всё отлично Марин!!

    ОтветитьУдалить
  4. Реснички супер!!!!и вся парочка просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  5. Клевая парочка! А тонировать лучше ( по-моему) масляными красками. Надо выдавить небольшое кол-во из тюбика на бумагу и подождать часок, пока лишнее масло впитается в бумагу. Потом набираем немного на кисть и промакиваем ее по той же бумажке, до почти полного исчезновения краски. А потом тонируем аккуратненько. Надеюсь понятно написала)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милая пара, получились такие позитивные и оптимистичные =)

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово! Потрясающая работа - красивейшая пара! И реснички очень даже :-) а серьги какие! супер!!! вообще, балдею, когда так много деталей! Очень здорово!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. а мне прическа у дамочки что-то совсем голландию не напоминает, а наших дамочек возраста кому за... И как такую причесочку тебе удалось сделать. Очень естественно.
    Про состаривание тоже ничего путного не скажу, у меня гусь после "состаривания" акрилом улетел в ведро(.

    ОтветитьУдалить
  9. Милая парочка, все со вкусом и изюменкой!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, славная пара! Только меня одно смущает - может тебе цвет румят сменить? На более натуральный оттенок)) Эти выбиваются из винтажного стиля.

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, насчёт тонировки согласна с Леной-Горошинкой. Сама использую масло - это единственная краска, хорошо растушёвывающаяся до состояния тени. Собственно, тёмные сухие тени для век тоже можно использовать, втирая тщательно в швы, но этот вариант менее стойкий ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Классная парочка!!! Очень-очень мне понра :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Такие веселые!! гусь вообще классный!! задумка очень интересная!! много деталек прикольный, глаз радуется!!!! крутые!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! И спасибо за советы по состариванию!!! А то акрил не растушевывается - намучилась ))) По цвету румян - он на фото более кислотный )))) хотя да, иногда хочется взять другой цвет. Нужно тоже попробовать масляные краски, наверное...

    ОтветитьУдалить
  15. колоритная парочка!А мадам вообще шикарная!)

    ОтветитьУдалить
  16. А мне нравится как ты румянец делаешь. Они узнаваемые и очень какие-то позитивные получаются.

    ОтветитьУдалить
  17. Очень колоритная пара!!! Нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, девушки! очень приятно нам с парочкой )))))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...