понедельник, 10 октября 2011 г.

Тили-тили тесто )))





Нет, вы не подумайте - я-то уже 7 лет замужем ))) Но этой весной неожиданно поступило предложение оформить свадьбу. Я была очень воодушевлена. Но всё оказалось не так просто, как казалось (тафталогия на лицо))))). Свадьба была в середине сентября, работать я начала в середине июля. И всё равно как-то очень поджимали сроки. Сказывались проживание за городом и моя самонадеянность )))))))) Вот показываю вам. Если спросите понравилось ли - отвечу да. Если спросите хочу ли повторить - отвечу никагдавжЫзни нет ))))) По крайней мере всё и сразу и такой объем - не возьмусь. А вот какие-то отдельные штучки - так даже с удовольствием )))

Всё по порядку. Сначала были приглашения. Вот тут сразу говорю сорри, ибо фотографировала иногда одной ногой в машине, а второй возле объекта фотосъемки, уезжая отдавать заказчице.




Потом были украшения для машин. К сожалению окончательный вариант не был запечатлен, т.к. я боялась всё это дело испачкать о собственный капот. Но вся эта красота потом была закреплена на атласные ленты-сетки светло-лилового цвета.



А вот такие фигули были на ручках машин


Подушка для колец, альбом для пожеланий и салфетка для денег в одном стиле.






А когда в салфетку накидали стотыщмиллионоф (ну у меня столько не было, поэтому внутри покоится шифончик)))))), можно потянуть за ленточки и получится сумочка.



Ещё у нас были пакеты для сбора денег на детей (ну если молодые покупать будут - вдруг не справятся)))))  Пакеты сфотографированы конечно не ахти.... Лежа смотрятся не очень, а ещё одной пары рук для фотосессии не было. Смотрим на валяющиеся кучки креп-атласа ))))



На каждом висит сердечко, коляско и подгузник (да, эти трусы всем напоминают подгузник - и слава Богу ))))). А вот и коляско крупным планом.

Бутоньерки для свидетелей. Для девушки - браслет, для молодого человека - на булавочке.





Бокалы для молодых (цветовая гамма - и для бокалов, и для остального - согласованы с заказчицей. Это я к тому, что что-то розовое, что-то лиловое, а что-то кофейно-кремовое)




Ну и наконец-то моя стезя - куклы )))) Неразлучники по выкройке "тильда". Невеста в том же цвете и стиле, что и книга для пожеланий (они должны были стоять рядышком).






31 комментарий:

  1. это просто отпад! вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Quanta coisa linda, Marina!
    Adorei os noivinhos.
    Beijos

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно)) столько работы и всё так чудесно))

    ОтветитьУдалить
  4. Мдаааа.... Грандиозная работа! Нет слов - впечатляет! Необыкновенно красиво все!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилось!!!!Все работы прелесть! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина!восторг!ты разносторонне талантлива!супер!

    ОтветитьУдалить
  7. вот это масштаб, браво!!! глобально, все и сразу! очень понравились бокалы,оригинально! и альбом супер! но ивсе-все-все остальное просто волшебное, Марина ты умничка!
    п.с. колясочки на мешочках такие милые тоже!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это ОТПАД!!!! Я просто в шоке!!! Какая колоссальная работа!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Это просто шикарная, огромная работищщщща! Вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина.....Сказать, что это восторг-ничего не сказать! Ты просто потрясно всё сделала! Особенно фиалково-сиреневая гамма....Вкуснятина! Супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Марин, я всегда говорила - Ты Талантище!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариша, ну ты ГЕРОЙ! Вообще, я захлебнулась от эмоций: ну столько красоты!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Да, просто суперсловнет!!! Как все красиво!!! Представляю как молодожены были рады =) Еще никогда не видела украшения на ручки машин - наверное красота! Куколки вообще очаровательны!!! Заказ конечно большой, но вы с ним справились просто на все тысячапятьсот процентов!!!! =)

    ОтветитьУдалить
  14. Обалдеть как все стильно, красиво, воздушно и много! Вы большая молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девчоночки! Вам не передать, как я рада, что это все вам так нравится!!!! Я столько сил на это положила. Почти всё делала первый раз, без всяких там мк и почти без интернета, где можно было бы подсмотреть - поэтому очень переживала! Заказчица довольна - это камень с души. Но мне ведь хочется ещё и чтобы коллеги оценили ))) Ваши слова для меня бесценны! СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  16. Как же всё здоооорво, романтично, красиво, нежно, воздушно, Мариночка ты молодец и у тебя ооочень хорошо получается!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово, здорово , здорово! Очень красиво, столько выдумки! У кого-то будет очень красиво на свадьбе))

    ОтветитьУдалить
  18. Молодец, Марина! Все на 5 с плюсом!! Больше всего понравились цветы на машину) а какого они размеры были?

    ОтветитьУдалить
  19. Ничего себе обьем работы! Все такое красивое и со вкусом, хотя разнообразие цветовой гаммы пугает ( клиенты бывают разные :)

    ОтветитьУдалить
  20. Марина!!!!! Такая красота!!!!!! Все-все красивоеееее!!! Как душевно! Но работы видно, Ты ого-го сколько проделала! С ума сойти! Но результат - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  21. вау!!! вот это масштабы проделанной работы, я в восторге! куклы очаровательны просто! сумочки для денег на детишек - вообще нет слов, до чего же отличная идея с этими памперсами, колясками. Снимаю шляпу, у Вас золотые руки)

    ОтветитьУдалить
  22. Титанический труд!!! Мой вам респект!!! ВЕЛИКОЛЕПНО все получилось!!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Работа колоссальная! Хотела бы я, чтобы мою свадьбу с такой душой украшали! Молодец, Марина!

    ОтветитьУдалить
  24. АААА!!! Какая красота!!! Восхищаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Огромный труд!!!! Всё очень понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Марина, умничка!!! Объем работы, конечно, огромный!!! Но ты справилась на все 100%. Всё очень красиво и гармонично!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Все великолепно, нежно и со вкусом! Очень понравились бутоньерки и, конечно, Неразлучники.

    ОтветитьУдалить
  28. Ох, сколько работы!! Большой поклон!

    ОтветитьУдалить
  29. Присоединяюсь ко всем восторженным охам и ахам!)) Все классно!

    ОтветитьУдалить
  30. Девушки, всем спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! Я действительно старалсь и теперь (спустя полгода) не уверена, что пойду на это ещё раз))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...