четверг, 12 апреля 2012 г.

Из непоказанного

Есть у меня несколько работ, которые я по какой-то причине не показывала. Причины в большинстве своем - плохие фотографии. Заранее прошу прощения. Выкладывать плохие фото -  не в моих правилах. Но у нас тут глючит комп и нет доступа к фотошопу. Что есть - то есть. С кривым фоном, тенями и прочей ерундой. Теперь о каждой по несколько слов.

Вот эта дамочка мне очень нравится. Шила ее к мартовской ярмарке и она одной из первых нашла новых хозяев. Шапочка+болеро - работы моей подруги Саши, которая уже не первый раз вяжет красивые вещи для моих кукол.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Розыгрыш

Та-дам ))))  А вот и я. Молчу в последнее время - уж извините. Были повторы, поэтому ничего не показывала.

Не буду долго тянуть, перейдем к нашим сладостям. Девушка уже засиделась у меня на полке. Даже попу, наверное, отсидела ))))))))))   Скорее пойдем к дяде Рэндому в гости.

Кстати, впервые столкнулась сразу с несколькими конфетными блогами и теперь знаю, что это за зверь.

Была у меня мысль снять модное нынче видео о проведении розыгрыша. Но я от идеи отказалась, т.к. вынужденно хожу в очках, которые перекошены благодаря малышке Софи. А без очков я буду дышать в монитор и не пойму, где камера ))))

И так. Нас набралось 192 человека. А поедет Весенняя девушка к....




Маша, жду твой полный адрес и ФИО на vavilkina@gmail.com. 

Всех остальных прошу не расстраиваться! Не последний раз играем в "конфетку" )))) ну и "не везет в конфетках картах - повезет в любви"(с)   )))))))))))))


Очень рада новым знакомствам и гостям! Продолжаем ждать весны на улице )))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...