вторник, 20 ноября 2012 г.

Рыжая скромница

Ну может и не скромница - вон как глаза накрасила (об этом в конце поста)))))) Но взор-то потупила, юбка длинная и всё такое )))  Долгая тут история. Всё началось с подарка, который мне сделала  Вероника   - митенки и шарф-бактус. Год я облизывалась на них и вот решилась - зима ведь на носу. Подобрала ткани и так меня "поперло", что я забыв про митенки и шарф сваяла блузку а-ля 18 век   О_о   А хотела-то просто кофточку+джинсы. И так я митенки прикладывала и эдак... Ну вообще не в тему. Но мне было очень нужно. Через день в мучениях родилась юбка (которая должна была быть то комбинезоном, то просто джинсами и много ещё чем))))). Ну а там я вспомнила про залежи меховых обрезков ))))

Использовала мех норки, натуральную кожу, джинс, лен, американский хлопок. Волосы - натуральный мохер. Ресницы натуральные. Жилетка, шарф, митенки, сапожки и сумка снимаются. Сумка расстегивается. Выкройка тильдовская измененная.



Воротничок у нее ровный )))) это я при фотографировании так спешила, что не поправила, растяпа блиииин. Но на балконе так холодно, что .... ну в общем, простите меня и мою невнимательность)))













А теперь про размалёванные глаза ((   Получилось вообще не то, что я хотела. Тут вот такая проблема - важно не то, красиво или некрасиво. Важно, получилось ли то, что задумывал и представлял. Не получилось. У меня что-то вообще беда с лицами и всеми этими светотенями. Сделаю еле видно - мне кажется, что не видно. Дорисую ещё - уже перебор. И на бумаге тренируюсь, и на ткани....
В общем, рождается тут у меня одна идея по этому поводу (уже полгода в родовых муках))), на днях покажу

37 комментариев:

  1. Вау! Как круто! И какая модница!

    ОтветитьУдалить
  2. Маришка, как я рада тебя читать!!!! Так не хватало твоего юмора и позитива!!!!
    Да, чуть не забыла,девушка замечательная, осенняя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))))) Да мы тут 3 недели почти всей семьей болели - малая из сада какую-ту заразу принесла - не до веселья было. Теперь вот "позитивлю" ))))))))

      Удалить
  3. Очень стройная девушка, ииии эти ресницы шикарные!!! Деталей много, все безупречны - великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ресницы - это даааа ))) Хотела подрезать, а муж сказал - нормально всё, оставляй. Мне бы такие (хлюп)))))

      Удалить
  4. Какая классная! Столько интересных деталей! А про балкон - это так знакомо :))) Тоже вот собираюсь с духом сижу, а новая лошадь на балкон зовёт :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почему-то представила лошадь, закрытую на балконе, которая машет копытами и привлекает к себе внимание из окна - давай, мол, иди сюда, тут классно))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. да в общем-то так практически и было)))))) Заходи в гости посмотреть на результат) http://igrushki-veta.blogspot.ru/2012/11/blog-post_20.html#more

      Удалить
  5. Очень интересная девушка получилась. Трудов много в нее вложено. Мне очень понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Трудов много, это да )) Но главное, чтобы был результат - вот по комментариям вижу, что не зря я старалась))))

      Удалить
  6. Марина! Ювелирная работа!!! И обрезки норки видели у нее просто валяются )))) Мне бы так ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка ))))))))) Эх, хватило бы на меня этих обрезков.... )))

      Удалить
  7. Ах! Какая же она прелестная!

    ОтветитьУдалить
  8. Вау! Какая модница-красавица! Обилие деталей делает её ещё интереснее - невозможно оторваться: пересматриваешь неимоверное количество раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно )))

      Удалить
  9. Мариша, девушка чудесная ))) Я себе такие митенки хочууууу, и блузку и сумочку и сапооожки)))) и юбку отдельной хочухой))))

    Ты знаешь, у меня вот никогда не получается то что задумываю...оно как то всё само по себе рождается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка ))) А насчет не получается задумка - бывает по-разному. У меня тоже почти всегда в итоге не то, что задумывалось. Но проблема в том, что я вот себе цель поставила - нарисовать личико и глазки, которые мне нравятся - а всё никак ((

      Удалить
  10. Śliczny rudzielec!!!
    Piękne ubranko!
    Serdecznie pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравились аксессуары! Да и вся девушка - Огонь!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарный наряд и столько аксессуаров и деталей! А к глазам зря вы придераетесь:)) если б не обратили на это внимание я бы даже не заметила:)! Хораша барышня во всех отношениях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Ну вот такая я вся самокритичная и придирчивая ))) хочется глубокого задумчивого взгляда или томно опущенных ресниц... а получается чет не то совсем )))))

      Удалить
  13. Мариша, девочуа прекрасная, как всегда. все очень-очень здорово: детальки, образ... Мариш, когда выставка "Млын" походит? Хочу приехать, пора нам уже и вживую познакомиться))))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Танечка! Приезжай знакомиться )))) "Млын" будет с 14 по 16 декабря проходить

    ОтветитьУдалить
  15. Марина, она замечательная! Модная и яркая!!! Деталей столько! И волосы- просто сразили меня наповал!!!!!!
    Ну а то, что не получается- не расстраивайся! Есть к чему стремиться, раз задумала)

    ОтветитьУдалить
  16. О,могучее,волшебное и непреодолимое "ПОПЕРЛО"---хвала тебе!!!!
    Марина,детали умопомрачительные!А,идея митенок грубой вязки с мехом подойдет и некукольным модницам!В конце сообщения --заинтриговала)))
    про перебор с лицами--дорогая,убеждать ,что нам-то зрителям,восторженно следящим,за твоим творчеством,так не кажется,бесполезно,да?!Автор видит и знает все по другому))
    Стремление к совершенству отличает творческие натуры от прочих))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...