понедельник, 23 мая 2011 г.

Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия )))

Перпечатка/перепост данного МК только с разрешения автора!
Просьба также указывать источник оригинала в начале публикации.
Спасибо за понимание!


У меня не раз спрашивали, как я делаю фотографии своих кукол. Последним толчком стал пост Натальи Костиковой о том, что нас раздражает в чужих блогах. Меня зацепил пункт про плохие фото и я откомментировала это, Наталью зацепил мой коммент, она предложила мне написать пошаговое описание процесса фотографирования на обычную мыльницу. Я воодушевилась напутсвием мастера и пишу ))))

пятница, 20 мая 2011 г.

Балерина

Наконец-то!!!!!!! Наконец-то кто-то попросил балерину и я  решилась на корейскую тряпинессу! Я так долго на них любовалась, но боялась шить. Точнее, если не кривить душой, ленилась. Мне казалось, что все эти ручки-ножки-спички трудно выворачивать и набивать. Не сложнее, чем с тильдами. Чесссссна ))))

А заказала ее для своей дочки фотограф Татьяна Дрозд, которая делала нам вот эту замечательную фотосессию. Ее дочка занимается бальными танцами и ей нравятся балерины и розовый цвет. 

Шить тряпинессу понравилось. На подходе вторая, а третья уже в голове )))))) 



понедельник, 16 мая 2011 г.

Карина

Долго она меня мучила.... Или я ее )))) Сваляла даже ей пальто, а оно по цвету не подошло (ночью, когда шью/валяю бываю в неадеквате в отношении цветовых решений))))). Юбка 3 раза перешивалась. Челку из шерсти делать не понравилось, хотя видела у кого-то вполне себе красивую. Наверное, нужно было делать гуще. 

Чего-то ей не хватало. Муж подсказал про очки. И вот такая она получилась Карина. Про себя подумала "библиотекарь". Папа мужа на днях увидел - сказал "Так это же библиотекарь!". Вот и сидим мы на книжках - позируем ))))


среда, 4 мая 2011 г.

Виктория


11 апреля в Минском метрополитене прогремел взрыв. 13 погибших, больше полутора сотен раненных. Так сложилось, что в этой трагедии пострадала коллега мужа Светлана. Она до сих пор находится в реанимации, перенесла несколько операций. Но дела уже идут на поправку! Сегодня ее должны отключить от аппарата искусственного дыхания, а через несколько дней - перевести в палату интенсивной терапии. 
Идея сшить для нее ангела-хранителя пришла не сразу, но это не главное. Я назвала ее Викторией - "Победой". Очень надеюсь, что Виктория Свете понравится и ей разрешат оставить куклу в палате. Пусть отныне ангел-хранитель охраняет ее, и это происшествие забудется поскорей!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...