воскресенье, 31 июля 2011 г.

Ксения

Я не выдержала ))))) Перешла на другой тарифный план, накопила мегабайт и вот сижу строчу! телефон балансирует на верхней балке форточки, так как только там ловится слабый сигнал 3G. Хочу показать вам Ксению, которая была создана ещё в конце мая. Но я уже тогда находилась за городом, поэтому никак не могла показать. Шилась девушка на заказ, для подруги заказчицы - Ксении. Клиентка хотела светловолосую девушку, с вьющимися волосами и знающую толк в аксессуарах и моде. Цветовая гамма голубой+коричневый+бежевый. Ещё одно дополнение -
брошь и заколка 2-в-1, которую выполнила в двух вариантах: большую для ее подруги и ми;ни-вариант для куклы ))) Свитерок связала моя подруга Саша.

Я очень умная и сообразительная - поэтому фотографировала всё на фоне грубой белой ткани ))))  при обработке фона это дало о себе знать, простите окаянную )))) а главное волосы у куклы очень  хорошо "видны". Это, наверное, свежий воздух вскружил мне голову. Ведь времени на фотосъемку было предостаточно. Ну, что есть - то есть )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...