воскресенье, 6 января 2013 г.

Оформление свадьбы

21 декабря была свадьба у младшего брата мужа - Кирилла - и его девушки (теперь уже супруги))) Наташи. Ребята меня попросили помочь с оформлением. Сделала для них пригласительные (балда, не сфотографировала-красивые были))), салфетку для сбора денежных подарков (опять без фото((((), оформила салфетки, карточки для рассадки, план рассадки и бонбоньерки-подарочки для гостей. А, ещё бокалы для молодых ))   Делала почти все в очень сжатые сроки, фотографировать среди ночи не люблю - пришлось снимать непосредственно на свадьбе. Уже сейчас замечаю - то тарелка с салатом на заднем плане, то зубочистки валяются  рядом ))))  привыкла снимать на белом фоне - не думаю о том, что попадает в кадр, фотограф хренов блиииин )))

Свадьба была в оливково-фиолетовых цветах. Тон задал зал ресторана (там много оливкового цвета), а фиолетовый мы сами придумали. В процессе оформления пришла идея с лавандой  - купили искусственные букетики лаванды. Они на салфетках, на плане рассадки. Веточка из бисера вышита на салфетке для денег (честно-честно, там даже краешек виден на одном из фото)

четверг, 3 января 2013 г.

Рождественский венок и С Новым годом! ))

Всех с наступившим Новым 2013 годом! Отгремели взрывы петард под окнами, отпели все наши "звезды" на всех каналах, иголки с елочки осыпаются )))) Мы отмечали Новый год в кругу семьи - то есть в кругу мужа и Сони, которая около 10 вечера была отправлена спать. Новогодний ужин делали в итальянском стиле - меня уже потташнивает от оливье и трех тонн майонеза на праздничном столе...  99% салата с "майонезиком", яйца фаршированные с "майонезиком", курочка, плавающая в "майонезике" )))))))))) Ну вы меня поняли. Устала. Поэтому делали цезарь, миланский, "Тоска" и нисуаз (не совсем Италия, но из той же оперы)))). Ещё были стейки из лосося и тирамису. Что я вам скажу....   К вечеру мы с мужем написали меню на следующий Новый год - 2 порции цезаря и 1 стейк на двоих )))))))))

1-го и 2-го января мы ездили в гости к нашим родителям. И на удивление тоже не наелись майонеза, а оливье покушали только у моих. Вот такие вот кулинарные новогодние новости)))

Что касается подарков - больше всех повезло Соне, она получила в сумме около 3х кг конфет и ооооооочень много подарков. А мы обменялись "что тебе купить на НГ?" ))))  да, банально. Но с сюрпризами просто не получилось в этом году.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...