четверг, 27 декабря 2012 г.

Я снова пропала ))) объясняюсь. И немножко про Млын.

Всем привет! Про Млын уже все всем рассказали и начинают поздравлять с Новым годом. А я вот только очухалась. И не от Млына очухалась, а от жизненных завихрений (о как выразилась).

У меня тут резко все меняется - я выхожу на работу. Прям так вот резко - через 2 недели. И выхожу на другое место. Весь последний месяц я проходила 6 (!!!) собеседований на одну должность (поэтому, собственно и пропала я - вся была в делах и волнениях). И в живую собеседовали меня, и по телефону, и по видео связи... Короче, где-то на 4-ом собеседовании у меня начался нервный тик )))) Но все оказалось не зря! Где буду работать - расскажу, когда все бамажки окончательно оформлю...  А ещё я весь декабрь помогала готовить декор для свадьбы брата мужа - тоже чуть позже покажу. Я ещё даже не все работы, которые были на Млыне отфоткала. А некоторые купили - и я уже не смогу показать ((  вот так бывает, если делать всё в последний момент....

А пока немного фотографий с Млына. Фотографировала только наш с Аней Мазаник стенд - остальные физически не возможно было охватить и я никак не решалась. Чтобы обойти всю ярмарку нужно было не меньше часа. А если ещё с фотиком зависать и кадры ловить - можно на полдня застрять))))

В первый день ярмарки у меня был день рождения - аж 14 декабря )))  Девочки надарили мне подарков! Я даже не ожидала! И таких классных - сделаю отдельный пост и все покажу!

Вот мы с Аней позируем )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...