воскресенье, 28 октября 2012 г.

Неразлучники для рукодельницы

Ещё в апреле задумали мы с Дашей обмен. Я очаровалась ее декупажем, а Даша в ответ предложила сшить ей кое-что. Она мне делает часы, металлическое ведерко и бидон (ну не в прямом смысле слова делает, а декупажит)))), а я ей рукодельную сумку и неразлучников. В итоге, сумку я не осилила. А вот кукол - это всегда пожалуйста )))  Даша просила сделать ее саму, мужа и сына. Даша конечно же с задекупаженной тарелочкой (я сама салфеточку клеила))) , мужу она просила камеру или ноутбук. Любимые цвета Даши - фиолетовый, зеленый (болотный). Вот и цветовая гамма подобралась.

Свои подарки покажу, когда все будут у меня.


понедельник, 15 октября 2012 г.

Кофейное дерево "дубль 3"

Очень люблю их делать! Когда зернышки клеишь на горячий клей - такой запах идет, как в цехе по обжарке зерен (я там не была, но предполагаю))))  Просили сделать по аналогии с моим первым деревцем. Получилась вариация на тему, но без обилия зеленого бисера в оформлении.     Здесь всё как обычно - ствол из натурального дерева, в горшке гипс украшен бисером и натуральными камнями.


вторник, 2 октября 2012 г.

Ищу пару ))) На "Млын"


Девушки-белоруски, обращаюсь к тем, кто ещё не подал заявку/не нашел партнера по стенду. Я ищу веселых соседей, чтобы снять вместе 2-3 метра площади (бокс) и красиво его оформить по согласованию сторон, так сказать )))  
Пишите мне на почту vavilkina@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...