пятница, 22 июня 2012 г.

Статья в газете

Про меня и про тильду. Или про тильду и про меня ))))   или даже больше про тильду из моих уст. Вот )))  День назад вышел номер газеты "Минский курьер" со статьей "Тильда Матильда". Мне довелось пообщаться с очень приятной девушкой-журналисткой, мы беседовали около часа, всё писали на диктофон. Было очень приятно видеть живой интерес в ее глазах )))  Ее, кстати, тоже зовут Марина, а наши мужья (это уже выяснилось после выхода статьи) раньше работали на одной радиостанции )))) Вот такие совпадения.
Мы говорили обо всем на свете - про тильд, про кукол вообще, про материалы и про то, как их сложно достать. Про моих кукол, про тряпиенс. Но газета - есть газета, у редакторов своя работа )))
Марина сказала, что статью очень сильно урезали и добавили больше фотографий. Но, по-моему, все самое важное осталось. Моя мама скупила пачку газет )))   я там какая-то рыжаааааая (фотографии около двух лет ).

Вот фото газеты



а тут есть электронная версия статьи


З.ы. я никуда не пропала, всё читаю, всех помню )))   просто в этом году на даче какая-то катастрофа с инетом - бегаю по всему участку и дому в руках с ноутом, чтобы словить хоть какой-то инет. Поэтому писать что-то и загружать очень проблемно. Всех люблю и цалую ))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...